2. Zukunftsdialog

Liebe Mitglieder und Freunde,

durch die Ideen und Denkanstöße aus dem 1. Zukunftsdialog konnte das Engagement in unseren Verein gestärkt und Wertvolles zu einem lebendigen Vereinsleben beigetragen werden. Dazu gehören u.a.

– Familienvatertagswanderung mit über 150 Teilnehmern
– KidsDay, Kuchenverkauf, Spezialtrainings für unsere Jugendabteilung
– Attraktive Neugestaltung des Vorgartens der Deuringer Waldgaststätte
– Geselliger Vereinsabend mit Kegeldisco für Kind

Großes Dankeschön allen Mitwirkenden!

Nun möchten wir den Schwung aus 2018 mitnehmen und das Team der Aktiven weiter vergrößern, damit unser Verein dank Deiner Unterstützung weiterhin in Bewegung bleibt.

Wir laden Dich herzlich am Freitag 8. März 2019 um 19:30 Uhr in die Waldgaststätte Deuringen zum 2. Zukunftsdialog ein.

Es werden zahlreiche und unterschiedliche Projektideen von und für Vereinsmitglieder vorgestellt. Du bist eingeladen mitzudiskutieren, Deine Ideen einzubringen und auch Projekte selbst mizugestalten Dein Verein braucht Dich, denn

Mit Dir bleibt der Verein in Bewegung!
Lasst uns zusammen wachsen!
Sei dabei und gestalte Deine SpVgg mit!
Auf Euer Kommen freuen sich die Vorstandschaft und das Projektteam.