Wintervorbereitung

Die Winterpause war lange genug – am 11. Februar begrüßt Spielertrainer Maximilian Schlicker unsere Jungs wieder auf dem Trainingsplatz.

Während der fast 3-monatigen Pause lagen unsere Männer jedoch nicht auf der faulen Haut. Neben dem wöchentlichen Hallentraining in Stadtbergen standen auch Kraft- und Spinningeinheiten auf dem Programm. Ein großes Dankeschön an Trainerin Mia Weierst vom TSV Deuringen und das Bodyfeeling Fitnesstudio.

In den Freundschaftsspielen trifft die Spielvereinigung auf starke Gegner, u.a. die beiden Tabellenersten der Kreisklasse und A-Klasse Augsburg Süd, den SV Schwabegg und den TSV Fischach.

Bereits nach den ersten drei Einheiten steht am Samstag den 16. Februar das erste Testspiel an. Gegner auf dem Kunstrasen in Neusäß ist der SV Reinhartshausen, eine starke Mannschaft aus der A-Klasse Augsburg Süd. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.

Die Testspiele im Überblick:

16. Februar, 18:00 Uhr: SpVgg Deuringen – SV Reinhartshausen (Kunstrasen Neusäß)

20. Februar, 19:00 Uhr: TSG Augsburg – SpVgg Deuringen

24. Februar, 12:00 Uhr: SV Schwabegg – SpVgg Deuringen

27. Februar, 19:30 Uhr: SpVgg Deuringen – SG Langweid/Stettenhofen (Kunstrasen Neusäß)

03. März, 12:00 Uhr: SV Bergheim – SpVgg Deuringen

10. März, 12:00 Uhr: TSV Fischach 2 – SpVgg Deuringen 2

10. März, 14:00 Uhr: TSV Fischach – SpVgg Deuringen

17. März, 12:00 Uhr: DJK Hochzoll 2 – SpVgg Deuringen 2

17. März, 14:00 Uhr: DJK Hochzoll – SpVgg Deuringen

Beide Mannschaften würden sich über eure Unterstützung sehr freuen.

Wir sehen uns 😉