AH lädt ein zum Vereinsabend

Die AH lädt Euch, Freunde der SpVgg, am Samstag, den 17.11.2018 ins Deuringer Sportheim zum lustigen Vereinsabend und zur Kinderdisco ein!

Ab 17:00 Uhr wird es zum sportlichen Höhepunkt des Jahres kommen: Die junge AH und die Traditionsmannschaft (zurückgetretene AH’ler) werden fußballerische Glanzlichter setzen.

Im Anschluss (ca. 18:45 Uhr) laden wir zum gemütlichen und lustigen Vereinsabend ins Sportheim ein. Humorvolle Beiträge, Tanz- und Live-Musik (darunter u.a. Leo mit Band, Andi mit seiner Quetsche und Karl Pösl) und kulinarische Spezialitäten werden den Abend bereichern.

Zusätzlich wird parallel ab 18:00 Uhr mit Unterstützung der Kegelabteilung eine Kegeldisco für Kinder veranstaltet. Verpflegung für die Kinder wird angeboten.

Wir würden uns freuen, mit Euch zusammen einen schönen Abend zu verbringen.