++ Freundschaftsspiele finalisiert ++

Nach der offiziellen Freigabe des Bayerischen Fußball Verbands konnten nun auch die Testspiele unserer beiden Herrentermins finalisiert werden. In insgesamt fünf Testspielen bereitet sich die Erste Mannschaft auf die Fortsetzung der Rückrunde 19/20 und den neu geschaffenen Ligapokal vor. Die Zweite Mannschaft wird bei drei Testspielen antreten.

Hier die Testspiele im Überblick:

1. Mannschaft:

5. August, 19:15 Uhr: SV Adelsried – SpVgg Deuringen
9. August, 17:00 Uhr: SV Bonstetten – SpVgg Deuringen
19. August, 19:00 Uhr : SpVgg Deuringen – TSV Neusäß 2
23. August, 19:00 Uhr : SV Achsheim – SpVgg Deuringen
30. August, 19:00 Uhr : SpVgg Deuringen – SV Erlingen

2. Mannschaft:

9. August, 11:00 Uhr : SSV Anhausen 2 – SpVgg Deuringen 2
23. August, 17:00 Uhr : SV Achsheim 2 – SpVgg Deuringen 2
30. August, 17:00 Uhr : SpVgg Deuringen 2 – SV Erlingen 2

Wie immer können sie die Testspiele mit ihrem Smartphonekalender synchronisieren. Die Spiele erscheinen dann automatisch in ihrem Kalender auf dem Smartphone. Gehen sie einfach auf folgenden Link und verpassen sie keine Änderungen.

Spielplan Herren – Kalender

ACHTUNG: Aktuell dürfen Testspiele nur unter Ausschluss der Öffentlichkeit ausgetragen werden! Sollte sich diese Vorgabe ändern, werden wir sie hier und auf unserer Homepage darüber informieren.

Der Start des neu gegründeten Ligapokals soll nach den Vorstellungen des BFV am 6. September erfolgen.