Ligeneinteilung festgezurrt

Bei der gestrigen Spielgruppentagung in Langweid wurden die eingeteilten Ligen endgültig festgezurrt. In der neu geschaffenen A-Klasse West, in der die SpVgg an den Start gehen wird, ergab sich eine Änderung. Anstatt des SV Gablingen spielt nun der TSV Dinkelscherben 2 in unserer Liga.

A-Klasse West: SpVgg Deuringen, SV Bergheim, SV Ottmarshausen 2, SpVgg Bärenkeller 2, TSV Täfertingen 2, Hellas Augsburg, TSV Dinkelscherben 2, ESV Augsburg, TSG Augsburg, DJK Lechhausen 2, SpVgg Westheim 2, SV Hammerschmiede 2, SSV Anhausen 2.

Am Montag ist die Sommerpause für unsere Mannschaft vorbei und es wird für eine erfolgreiche Saison geschuftet. Das erste Pokalspiel findet am 24. Juli zuhause gegen den SV Gessertshausen statt, das erste Punktspiel am 18. August gegen Hellas Augsburg. Die Reserve startet am gleichen Tag gegen den TSV Welden 2 in die neue Saison.

ACHTUNG: Aufgrund der Sanierung des Platzes in Deuringen finden die ersten Einheiten sowie unser Testspiel am Sonntag den 14. Juli gegen den SSV Bobingen auf dem Schulsportplatz in Stadtbergen statt.