Saisonauftakt

Am Sonntag ist es endlich so weit. Nach sechswöchiger Vorbereitung starten die Männer vom Berg in die neue Saison.

Die erste Mannschaft tritt ab dieser Saison in der neu gegründeten A-Klasse Augsburg West an und trifft am Sonntag auf Mitfavorit Hellas Augsburg. Die Griechen spielten eine starke Vorbereitung und werden ein richtig harter Brocken für die Schlicker-Elf. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.

Bereits um 12:00 Uhr trifft die Reserve auf den TSV Welden 2. Unsere zweite Mannschaft spielt seit diesem Sommer in der aufstiegsberechtigten B-Klasse. Leider hatte man Pech bei der Ligeneinteilung. Man erwischte die mit Abstand schwerste Liga. Nichtsdestotrotz wollen unsere Jungs ordentlich Gas geben und gleich den ersten Dreier einfahren.

Beide Mannschaften würden sich über eure Unterstützung sehr freuen.

Wir sehen uns 😉😊⚽️