++ Smartphonekalender der SpVgg Deuringen ++

– Es hat geschneit und Sie wissen nicht ob das Spiel stattfindet?

– Der Spieltag wurde verlegt?

– Die Uhrzeit des Anpfiffs wurde geändert?

– Die beiden Mannschaften haben das Heimrecht getauscht?

– Wo liegt der gegnerische Sportplatz?

Das ist nun alles kein Problem mehr, dank dem neuen Kalender der SpVgg Deuringen. Laden Sie sich den Kalender auf Ihr Smartphone herunter und bleiben Sie immer up-to-date über alle Test-/Pokal- und Ligapartien der beiden Herrenmannschaften sowie der AH. Der Kalender synchronisiert automatisch mit Ihrem Handy. Folglich verpassen Sie keine Änderung oder Verlegung mehr.

Des Weiteren finden Sie alle Adressen der gegnerischen Sportplätze und können sich mit google maps bequem zum Spiel lotsen lassen 🙂

Wie gehts? Einfach den unten stehenden Link anklicken. Dann gehen Sie auf Abonnieren und Fertig. Und schon sind alle Spieler der Ersten und Zweiten sowie der AH auf Ihrem Smartphonekalender. Es ist kinderleicht 😉

Link: https://calovo.de/f/spvggdeuringen/spielplan-herren

Der neue Kalender der SpVgg Deuringen. Für jeden Fan ein MUSS 🙂