++ SpVgg Deuringen sucht Torwart für die 1. oder 2. Mannschaft ++

Unser aktueller Torwart der Ersten Mannschaft ist aus beruflichen Gründen sehr eingespannt. Deshalb sind wir auf der Suche nach einem motivierten und zuverlässigen Keeper für die Erste oder Zweite Mannschaft. Dein Alter spielt dabei für uns keine Rolle. Unser Torwarttrainer arbeitet ein- zweimal in der Woche intensiv mit den Keepern, um sie stetig zu verbessern.

Unser Vereinsgelände liegt 15 Minuten Fahrzeit vom Stadtzentrum entfernt. Da sehr viele unserer Spieler in der Stadt wohnen, sind Fahrgemeinschaften kein Problem.

Aktuell spielen wir in der A-Klasse erneut oben mit und möchten spätestens in der neuen Saison den nächsten Schritt machen – den Aufstieg in die Kreisklasse. Deshalb wollen wir unser Team verbessern und suchen auf allen Positionen Spieler, die uns weiterhelfen.
Du hast Bock, uns bei diesem Ziel tatkräftig zu unterstützen? Du willst dich in einer jungen, ehrgeizigen Mannschaft weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen? Dann bist DU bei uns genau richtig.

Egal ob Wiedereinsteiger, neu im Erwachsenenbereich oder schon ein „alter Hase“ im Fußballgeschäft: Wir bieten dir ein familiäres und freundschaftliches Umfeld, in dem wir jeden willkommen heißen. Gerne kannst du dir bei einem unverbindlichen Probetraining einen Eindruck verschaffen. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich bei uns.

Kontakt:

Maximilian Schlicker