„Unterstützung der Jugendabteilung Fußball“

Gesprächsabend am 26.7.18 um 19:30 Uhr in der Waldgaststätte Deuringen

Liebe Freunde der SpVgg Deuringen,

die Jugendabteilung der SpVgg bildet mit seinen derzeit rund 50 Kindern in drei Mannschaften den sportlichen und gesellschaftlichen Nachwuchs des Vereins. Die Nachfrage wächst und das will der Verein sehr gerne unterstützen.

Wir laden zu diesem Gesprächsabend ein,

• um einen hochwertigen und dauerhaften Trainings- und Spielbetrieb der Kinder- und Jugendmannschaften weiterhin anzubieten zu können
  • und dabei die ehrenamtliche Hilfe zu erleichtern und interessanter zu machen.

Zusammen mit Euch möchten wir vorhandene und auch neue Möglichkeiten erörtern, sich für die Jugendabteilung zu engagieren. Trainer- und Betreuertätigkeiten sind uns und den Kindern genauso wichtig, wie der Einsatz und Ideen für Aktivitäten außerhalb des Fußballfeldes.

Wir sprechen damit nicht nur Euch Jugendliche und Erwachsene mit Fußballkenntnissen an, sondern auch Euch Eltern, Großeltern und Freunde des Vereins.

„Sei dabei und gestalte Deine SpVgg mit!“

Auf Euer Kommen und Eure Beiträge freuen sich

der Vorstand Jürgen Offenwanger, die Jugendleitung Karl Wolf und das Organisationsteam um Christoph Wittmann, Erik Lemmermann, Martin Wyzgala, Klaus Mayr, Max Klein