Zukunftsdialog am 12. September um 19:00 Uhr

Liebe Freunde der Spielvereinigung,

wie angekündigt findet am Mittwoch den 12. September ab 19:00 Uhr der zweite Stammtisch des Zukunftsdialogs in der Waldgaststätte statt. Auch dieses Mal laden wir Euch ein, um in lockeren Atmosphäre über Projekte zu sprechen, an denen Ihr Euch im Team mit anderen Mitgliedern im Sinne des Vereins beteiligen könnt und somit den Verein nach Euren Interessen und mit Euren Möglichkeiten aktiv mitgestaltet.

Die ersten Projekte – wie die Auftaktveranstaltung des Zukunftsdialogs, die Vatertagswanderung und zuletzt der Dialogabend zur Unterstützung der Jugendabteilung – zeigten: es macht Spaß und lohnt sich allemal.

Vom letzten Mal wären u.a. die Themen Wasservogel, Vereinsausflug und Starkbierfest auf der Agenda (siehe auch Anhang). Aktuell würden Vorstandschaft und Beirat ein Engagement bei den Themen Beiträge zur Jahresabschlussfeier, Bewässerung Fußballplätze, Informationsschaukasten begrüßen. Genauso sind wir Euren Ideen gegenüber sehr aufgeschlossen und versuchen diese je nach Interesse der Anwesenden umzusetzen.

Es wäre toll, wenn hier wieder etwas konkret in die Wege geleitet wird, und Ihr noch den ein oder anderen Freund dafür begeistern und mitbringen könnt.
Andere Themen, die bereits im Gespräch waren, können gerne aufgegriffen werden: z.B. (AH-)Weinfest, Eishockey/-laufen am Hartplatz, Skifahrt, Jugend-/Familienausflug, …

Wir freuen uns auch diese Mal auf Euer zahlreiches Kommen!
Das Team um den Zukunftsdialog