Zukunftsdialog

Liebe Freundin, lieber Freund der SpVgg,

hiermit lade ich Dich herzlich zum 4. Stammtisch des Zukunftsdialogs am kommenden Dienstag 1.10. um 20:00 Uhr in die Waldgaststätte Deuringen ein. In lockerer Runde wollen wir Projekte finden, die wir zusammen im Team in 2020 umsetzen möchten.

In diesem Jahr haben wir bereits den Wasservogel, die Vatertagswanderung, einen Schuhbasar, das Starkbierfest, sowie den Deuringer Meister und das Hobby-Fußballturnier im Rahmen des Sommerfests organisiert und mit stets toller Resonanz durchführen können. In der letzten Phase der Planung befindet sich außerdem eine Vereinsskifahrt für Februar 2020.

Je nach Interesse der Anwesenden könnten das Themen wie Spielplatzbau, Eishockey, MTB, Volleyballevent, Familientagesausflug, …, oder die Wiederholung einer der oben genannten Erfolge sein.

Schau doch vorbei, bisher hat es jedem Spaß gemacht. Egal ob Jung oder Alt, Deine Unterstützung ist stets willkommen und gefragt.

Bei Fragen und Anregungen kannst Du natürlich jederzeit auf mich zukommen oder uns per Mail schreiben.

Sei dabei und gestalte Deine SpVgg.

Mit besten Grüßen,
Martin Wyzgala und das Team des Zukunftsdialogs