SpVgg Deuringen sucht Verstärkungen

In der neuen Saison wollen wir den nächsten Schritt machen – die zweite Mannschaft in der oberen Tabellenhälfte der B-Klasse etablieren und mit der ersten Mannschaft in die Kreisklasse aufsteigen. Deshalb benötigen wir für unsere beiden Herrenmannschaften verstärken und suchen auf allen Positionen Spieler, die uns weiterhelfen.

Speziell im Tor sind wir auf der Suche nach einem starken Rückhalt. Unser aktueller Keeper ist aus beruflichen Gründen sehr eingespannt, deshalb sind wir auf der Suche nach einem motivierten und zuverlässigen Torhüter für die erste Mannschaft. Unser Torwarttrainer arbeitet intensiv mit den Keepern, um sie stetig zu verbessern.

Deuringen liegt 10 bis 15 Minuten Fahrzeit vom Augsburger Stadtzentrum entfernt. Da sehr viele unserer Spieler in der Stadt wohnen, sind Fahrgemeinschaften kein Problem.

Aktuell sanieren wir unser komplettes Vereinsgelände und können dir moderne Trainingsbedingungen bieten. So bekommen wir u.a. ein neues Trainingsfeld inkl. Bewässerungsanlage und LED-Flutlicht sowie einen komplett sanierten Kabinentrakt.

Du hast Bock, uns bei diesen Zielen tatkräftig zu unterstützen? Dann kannst du dir bei einem unverbindlichen Probetraining einen Eindruck verschaffen.

Kontakt:

Maximilian Schlicker