Fanartikel

Bist Du auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk? Dann haben wir etwas für Dich! Bis zum 24. November hast Du die Möglichkeit, unseren SpVgg-Hoodie (30€) mit hochwertiger Stick-und Filzveredelung und Wappen-Patch sowie unseren Vereins-Sweater (45€) vorzubestellen.

Schreibe uns dazu einfach deine gewünschte(n) Größe(n) (XS-3XL) sowie die gewünschte Anzahl der Artikel und deinen vollständigen Namen per Mail oder per WhatsApp.

Zudem bieten wir ein Kombipaket mit beiden Artikeln für 65€ an!

Wir bitten Dich darum, das Geld bis zum 24. November an das untenstehende Konto mit dem Verwendungszweck „Hoodie“ bzw. „Sweater“ bzw. „Kombipaket“ und deinem vollständigen Namen zu überweisen.

Da der Verein durch die Corona-Pandemie finanzielle Einbußen hinnehmen musste, freuen wir uns über jede Bestellung!

Wir werden Dich informieren, sobald du deine Fanartikel abholen kannst.

Kontakt:

Email: daswirvereint@spvggdeuringen.de

Telefon/WhatsApp: 0173/3608953

Spendenkonto SpVgg Deuringen e.V.:

Die SpVgg Deuringen sagt Danke!