Zukunftsdialog

Liebe Freunde der SpVgg,

ich möchte Euch über aktuelle Aktivitäten des Zukunftsdialogs informieren und Euch zu unseren Veranstaltungen einladen:

1. Unsere Skifahrt fand statt. Vielen, vielen Dank für diesen wunderbaren Tag!!!! Top organisiert, Bilderbuchwetter, entspannte Mitfahrer, großartige Stimmung. Das schreit nach Wiederholung! (siehe Foto im Anhang)

2. Eisfläche: das Projekt mobilisierte viele, wir waren bereit. Einzig die Kälte blieb aus. Auch wenn der Winter kalendarisch noch nicht vorbei ist, es bringt wohl nichts mehr. Das Projekt ist für diesen Winter beendet. Wäre toll, wenn die Unterstützung auch wieder für nächstes Jahr gegeben wäre.

3. Schuhbörse: am Freitag 6. oder 13. März wird es den Schuhbasar der Jugendabteilung in der TSV Halle geben. Ihr könnt dort Eure Schuhe verkaufen lassen und gebrauchte für Eure Kinder erwerben. Kaffee und Kuchen, sowie vier Stunden Training unserer Jugendmannschaften sind einen Besuch wert. Schuhe im Vorfeld bei den Jugendtrainern abgeben.

4. Kinderaktion am Sommerfest: zahlreiche Interessenten treffen sich am Do. 27. Februar 20:30 Uhr in der Waldgasstätte zur Ideensammlung, Planung und Vorbereitung einer Kinderaktion am diesjährigen Sommerfest. Insbesondere Mütter und Väter, die uns unterstützen wollen, sind dazu herzlich eingeladen.

5. Nächster Stammtisch am 19. März, 20:00 im Sportheim: in lockerer, zeitlich überschaubarer Runde wollen wir uns über laufende und neue Projekte austauschen, Gleichgesinnte treffen, an gemeinsamen Vorhaben schmieden, z.B. MTB-Fuchsjagd, Vereinsausflug, Skaterplatz, Spielplatz, …

Wie immer, bei Rückfragen oder Anregungen, schreibt uns bitte ein Mail an zukunftsdialog@spvggdeuringen.de.

Beste Grüße,
Martin Wyzgala